ИП Леончикова А.Н. 

Я хочу тут работать
×

ИП Леончикова А.Н. 

Компания «Stella Modifica» - это дружный коллектив компетентных консультантов , инженеров-конструкторов, дизайнеров, монтажников и руководящий персонал, который трудится над созданием Вашей мебели по индивидуальным проектам.

К современной мебели повышенные требования. Она должна быть не только красивой и функциональной, но и безвредной для здоровья. Поэтому, «Stella Modifica» используют при производстве только безопасные и экологически чистые материалы и комплектующие, прошедшие сертификацию на территории РБ. Своевременный маркетинг позволяет нам, как производителю, оперативно реагировать на новые тенденции в мире мебели. Широкая цветовая палитра плит, зеркал, стекол, дверных рамок, оформление металлизированными пластиками, фьюзинг, а так же возможность нанесения цветного матирования обеспечивают современный подход в проектировании и конструировании мебели. Продукция нашла свое применение во многих государственных институтах, банках, гостиницах, школах и детских садах, стала востребована минскими  дизайн-студиями.

Наш многолетний опыт и квалификация, смелые дизайнерские решения и корректность исполнения каждого проекта непременно создадут Вам настроение, а изделие обретет неповторимый стиль своего автора! Надеемся, что Ваша мебель, которая пока только проектируется, займет почетное место в нашей фото галерее.